giovedì 13 dicembre 2012

TORTINO DI PEPERONE CON SALMONE E MOZZARELLA

Si avvicinano le feste natalizie, a questo proposito vi propongo un secondo piatto (che se tagliato in piccoli cubetti e servito freddo si può servire anche come antipasto) che, sarà perché c'è dentro il salmone, mi sa di Natale.
La presentazione non è delle più festose, lo so, ma vi assicuro che è un piatto delizioso, degno di questo periodo ma molto più leggero di quello che si mangia di solito in queste occasioni.

- 3 peperoni
- una mozzarella grande
- 150 gr di salmone affumicato
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.

Grigliare i peperoni e privarli dei semi e della buccia. Ungere una pirofila con un filo d'olio e spolverarla con il pangrattato. Disporre uno strato di peperoni (salarlo leggermente), uno di mozzarella e uno di salmone. Ripetere l'operazione finché non avrete riempito la pirofila. In un contenitore mettere 3-4 cucchiai di pangrattato e un po' di olio e mischiare bene e ricoprire il tortino con questo composto. 
Passare in forno 15 minuti a 200°

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