sabato 10 novembre 2012

GNOCCHI INTEGRALI ALLE VERDURE

Oggi non sapevo davvero cosa mangiare, questi sono i momenti in cui mi rivolgo al freezer sperando che ci sia qualcosa che avevo preparato tempo fa e messo via, ma niente!
Così ho tirato fuori una manciata di fagiolini, una di carote mignon e un paio di cuori di carciofi ed è venuto fuori questo piatto semplice ma gustoso.

Per gli gnocchi
- 2 cucchiai di farina di semola rimacinata
- 3 cucchiai di farina integrale
- 100 ml di acqua bollente

Unire le farine, versare sopra l'acqua e mescolare con una forchetta per evitare di scottarsi. Appena la temperatura sarà più accettabile impastare con le mani.

Per il condimento
- Un paio di cuori di carciofi
- 100 gr di fagiolini 
- 100 gr di carciofi
- uno spicchio d'aglio
- un cucchiaio d'olio
- un cucchiaio di salsa di soia
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- Sale q.b.

Cuocere le verdure a vapore. Una volta cotte sminuzzarle e saltarle il padella con aglio, olio e sale.

Cuocere gli gnocchi e versarli nella padella, aggiungere salsa di soia e il Parmigiano e mantecare.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento